Ficha del evento
World Tour, Streaming 5º Aniversario Adexe y Nau
CONCIERTOS / Ciclo World Tour, Streaming 5º Aniversario


World Tour, Streaming 5º Aniversario
STREAMING MUNDIAL, NUEVA FECHA 3 OCTUBRE
Los Códigos para el STREAMING son válidos para la nueva fecha
Ver Comunicado Oficial>>
Comunicado de APLAZAMIENTO concierto 5º Aniversario Adexe & Nau


EL HORARIO DEL STREAMIG SERÁ EN HORA ESPAÑOLA  ESTOS SON LOS HORARIOS CORRESPONDIENTES A OTROS PAÍSES:
Tokio: 3:30 / Madrid: 20:30 / Europa: 20:30  / CABA: 15:30 / Río: 15:30 / Miami: 14:30 / Santiago: 14:30 / Santo Domingo: 14:30 / Lima: 13:30 / CDMX: 13:30 / Bogota: 13:30 / Dallas: 13:30 / Panama: 13:30 / Quito: 13:30 / Guatemala: 12:30 / El Salvador: 12:30 / San José: 12:30

CONCIERTO EN STREAMING:
El concierto en Streaming NO DA DERECHO a acudir al concierto de forma presencial. La entrada STREAMING es para seguimiento y visualización del concierto a través de métodos o sistemas que permitan la visualización de video en streaming ( Smartphones, tablets, ordenadores portátiles o de sobremesa y Smarts TV). Recuerde que si adquiere esta entrada, deberá contar con la cobertura de internet sufuciente para la visualización del mismo.

IMPORTANTE: SI COMPRAS DESDE FUERA DE ESPAÑA:
AL FINALIZAR LA COMPRA, AL RELLENAR TUS DATOS EN EL APARTADO NIF DEBERÁS INTRODUCIR 6 DIGITOS ALEATORIOS EJ: 123456


Nota: RECIBIRÁS UN CÓDIGO Y UN LINK, SIGUE LAS INTRUCCIONES
Sab
03
Oct 2020
World Tour, Streaming 5º Aniversario Adexe y Nau
WiZink Center, 20:30h
MADRID